MUSRENBANG KECAMATAN BANTUR TAHUN 2018

WhatsApp Image 2018-02-07 at 11.17.13Dalam rangka melaksanakan tahapan pembangunan daerah khususnya dalam penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2019, Pada hari ini Rabu, tanggal 7 Februari 2018, telah dilaksanakan Kegiatan Musrenbang Kecamatan Bantur tahun 2018, untuk Usulan Pembangunan tahun 2019, yang dihadiri oleh Anggota DPRD Dapil V Kabupaten Malang, Tim Pendamping Musrenbang Kabupaten Malang, Muspika, Kepala UPT, UPTD Se Wilayah Kecamatan Bantur dan Tamu Undangan sebanyak 193 Orang yang diawaili sambutan – sambutan dan dilanjutkan Paparan Materi Olah Bapak Drs. TRISULAWANTO, M.Si selaku Camat Bantur. dilaksanakan di Pendopo Kantor Kecamatan Bantur. Kegiatan Musrenbang Kecamatan ini sebelumnya telah dilaksanakan Musrenbang Desa oleh Tim Musrenbang Kecamatan Bantur Ke 10 Desa. dalam Kegiatan ini tidak ada diskusi Kelompok terkait Usulan karena sudah didukung dengan Sistem Aplikasi berbasis Online yang merupakan bagian dari Program E-Planning, dengan Jumlah Usulan :

1.  Desa Bandungrejo, dengan Jumlah Usulan  30 Usulan ;

2.  Desa Bantur, dengan Jumlah Usulan 21 Usulan ;

3.  Desa Karangsari, dengan Jumlah Usulan 30 Usulan ;

4.  Desa Pringgodani, dengan Jumlah Usulan 3 Usulan ;

5.  Desa Rejosari, dengan Jumlah Usulan 20 Usulan ;

6.  Desa Rejoyoso, dengan Jumlah Usulan 16 Usulan ;

7.   Desa Srigonco, dengan Jumlah Usulan 27 Usulan ;

8.   Desa Sumberbening, dengan Jumlah Usulan 25 Usulan ;

9.   Desa Wonokerto, dengan Jumlah Usulan 7 Usulan ;

10. Desa Wonorejo, dengan Jumlah usulan 9 Usulan, dengan Jumlah Total usulan sebanyak 188 Usulan Se Kecamatan.

SIMILAR ARTICLES