KUNJUNGAN LAPANG TIM PENILAI KECAMATAN AWARD

Bantur, 8 November 2017 telah diadakan kunjungan lapangan dari Tim Penilai Kecamatan Award. Kegiatan dimulai pukul 9 pagi bertempat di Pendopo Kecamatan Bantur. Kegiatan dimaksud dilangsungkan untuk mencocokkan data yang ada pada laporan dengan data riil di lapangan.

_MG_1658 _MG_1652_MG_1664 _MG_1668_MG_1670Kegiatan dibuka dengan sambutan oleh Camat Bantur, Drs. Trisulawanto, M.Si, dilanjutkan dengan presentasi dari perwakilan 6 bidang yang menjadi indikator penilaian Kecamatan Award yaitu bidang pendidikan, kesehatan, pariwisata, kemiskinan dan pelayanan publik secara bergantian.

_MG_1674 _MG_1673 _MG_1672 _MG_1671 Masing-masing bidang diberikan waktu 10 menit untuk presentasi dan 5 menit untuk sesi tanya jawab dengan Tim penilai terkait data yang sudah masuk di laporan dengan kondisi riil nya. Acara berlangsung tertib dan lancar.