PEMILIHAN DUTA PKK KECAMATAN BANTUR DAN LOMBA PIDATO IBU KETUA TP PKK...

PEMILIHAN DUTA PKK KECAMATAN BANTUR DAN LOMBA PIDATO IBU KETUA TP PKK DESA SE KECAMATAN BANTUR

Dalam rangka upaya mendukung salah satu program pemerintah yaitu fokus pengembangan sektor Pariwisata melalui PKK, dan mengembangkan kemampuan retoris Ketua TP PKK Desa, Tim Penggerak PKK Kecamatan Bantur mengadakan Pemilihan Duta PKK dan lomba Pidato Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Bantur tahun 2017.

IMG_8590

Pemberian hadiah pemenang Lomba Pidato Ibu Ketua TP PKK Desa yang dimenangkan oleh Ketua TP PKK Desa Sumberbening.IMG_8593

Juara 1, 2 dan 3 Lomba Pidato Ketua TP PKK Desa : (Dari kanan ke kiri) 1. Desa Sumberbening, 2. Desa Wonorejo, 3. Desa BandungrejoIMG_8551Sesi Tanya jawab peserta Duta PKK.

Acara berlangsung pada hari Rabu tanggal 13 Juli 2017 pukul 09.00 WIB bertempat di Pendopo Kecamatan Bantur. Acara diawali lomba Pidato dengan peserta seluruh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Desa Se Kecamatan Bantur, pengumuman pemenang dan dilanjut dengan rangkaian kegiatan pemilihan duta PKK dari mulai wawancara, fashion show sampai sesi tanya jawab dengan dewan juri dan diakhiri dengan pengumuman pemenang.

IMG_8553

Sesi fashion show peserta Pemilihan Duta PKK.IMG_8567 IMG_8609

Para pemenang Duta PKK, juara 1 diraih oleh peserta dari Desa Pringgodani.

Kegiatan berjalan lancar dan diakhiri pada pukul 14.00 WIB.