RAKERCAM TP PKK TAHUN 2016

Menyusuli Rakerda TP PKK Kabupaten Malang tahun 2016 pada Kamis 11 Agustus lalu, TP PKK Kecamatan Bantur melaksanakan Rapat Kerja tingkat Kecamatan atau Rakercam yang dilaksanakan pada Rabu, 7 September 2016. Acara dimulai pukul 09.00 WIB bertempat di Pendopo Kecamatan Bantur. 20160907_093108_MG_9127 Pada kesempatan tersebut, Camat Bantur, Bapak Drs. Trisulawanto, M.Si juga memberikan sambutan. Dalam sambutannya Camat Bantur memberikan arahan kepada semua anggota TP PKK Se-Kecamatan Bantur agar lebih inovatif dan kompetitif. Acara dilanjutkan dengan pengisian dari Ketua TP PKK Kecamatan Bantur, Ny. Enik Trisulawanto, dan dilanjutkan dengan pengisian per Pokja oleh ketua dari masing-masing Pokja. _MG_9130 _MG_9134 _MG_9128Pokja I Membahas tentang Pemahaman Pancasila dan Gotong Royong, Pokja II membahas tentang pendidikan, keterampilan dan kehidupan berkoperasi, Pokja III membahas tentang sandang, pangan, perumahan dan tata laksana rumah tangga, serta Pokja IV tentangkelestarian lingkungan hidup dan kesehatan.