Pengukuran & Sidang Pemeriksaan Tanah Aset Kabupaten Malang Oleh Tim Peneliti Tanah

SUDARTO : “Siap Mengabdikan diri baik jiwa & raga untuk Masyarakat Kecamatan Bantur, tanpa dalih / pamrih berupa apapun terbukti salah satunya melalui kegiatan yang tertera dibawah ini, Semoga diberi jalan dan petunjuk-Nya. Amin

D e m i :

Untuk Mengamankan Asset Milik Pemerintah Kabupaten Malang

Camat Bantur Khususnya Kasi Pertanahan & Asset Siap Mendukung serta Mengamankan Barang Milik Kabupaten Malang

Pada Kecamatan Bantur perlu adanya melindungi dan menyelamatkan Aset Milik Kabupaten Malang, terutama di Bidang Tanah serta Kekayaan Aset Pemerintah Kabupaten Malang Tahun 2011. Berkaitan dengan hal tersebut di atas maka diadakan Pengukuran Tanah dengan Instansi terkait dengan harapan dalam proses Sertifikat Hak Pakai. Antara Lain : SDN Srigonc0 01, SDN Bantur 03, SDN Bantur 05,  SDN Bantur 02, SDN Bantur 01, Kantor Puskesmas Wonokerto Bantur, Rumah Dinas Dokter, Kantor UPTD Pertanian di Desa Rejosari.

Pada Hari Kamis Tanggal 21 Juli 2011 di Kecamatan Bantur  telah dilaksanakan Sidang Pemeriksaan Tanah oleh Tim Peneliti Tanah dari DPPKA, Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Malang, dan didampingi oleh Kasi Pertanahan & Asset Kecamatan Bantur, dari UPTD TK, SD & PLS Kecamatan di antaranya :

1. SDN Bandungrejo 02 dengan Luas : 597 M² ;
  2. SDN Bandungrejo 06 dengan Luas : 1.537 M² ;
  3. SDN Bantur 04 dengan Luas : 2.009 M² ;
  4. SDN Bantur 06 dengan Luas : 1.597 M² ;
  5. SDN Rejosari 01 dan 02 dengan Luas : 2.294 M² ;
  6. SDN Rejosari 03 dengan Luas : 904 M² ;
  7. SDN Rejoyoso 01 dengan Luas : 2.702 M² ;
  8. SDN Rejoyoso 03 dengan Luas : 1.954 M² ;
  9. SDN Rejoyoso 04 dengan Luas : 3.084 M² ;
  10. SDN Karangsari 01 dengan Luas : 1.860 M² ;
  11. SDN Karangsari 03 dengan Luas : 1.151 M².

Prepared By Darto 86.