Penyerahan Bantuan Beras Bagi Nelayan yang Tidak Melaut

Berdasarkan Surat Menteri Kelautan dan Perikanan RI Nomor : B.91/MEN-KP/II/11tanggal 28 Februari 2011 perihal Permohonan Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah (CBP) Tanggap Darurat Akibat Cuaca Buruk , serta disposisi Bapak Bupati Malang tanggal 10 Mei 2011 atas surat kami Nomor : 464/387/421.104/2011 tanggal 9 Mei 2011 perihal Penyerahan secara simbolis bantuan beras kepada nelayan tidak melaut, dengan ini diberitahukan bahwa Bapak Bupati Malang berkenan menyerahkan secara simbolis bantuan beras kepada nelayan yang tidak melaut akibat cuaca buruk  buruk.

Berkaitan dengan hal tersebut di atas, pada hari Kamis tanggal 26 Mei 2011, Pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai di Desa Sumberbening Kecamatan Bantur, dengan kegiatan Penyaluran Bantuan Beras untuk Nelayan (Khususnya di Kondang Merak) yang tidak bisa Melaut Akibat Cuaca Buruk, yang diberikan oleh Ketua TP.PKK Kabupaten Malang Ny. Hj. Yayuk  Rendra Kresna berjumlah 47 Kepala Keluarga, 235 Jiwa, 1.316 Kg Beras. (Prepared By Darto 86).