Upacara Hari Kebangkitan Nasional Ke 103 Tahun 2011

Jum’at 20 Mei 2011, Pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai bertempat di Halaman SMPN 01 Bantur.

Dalam Rangka Memperingati Hari Kebangkitan Nasional Ke 103 Tahun 2011, Kecamatan Bantur  mengadakan Upacara Bendera   bertempat di depan Halaman SMPN 01 Bantur  dengan Inspektur Upacara Camat Bantur Drs. SUKARLIN, MSi., Perwira Upacara Kasi Tramtib SUBUR MULYONO, Komandan Upacara Kasi Aset & Pertanahan SUDARTO, S.Sos., MM., peserta Upacara yang dihadiri oleh semua Perangkat Desa dan Kepala Desa beserta Ibu-ibu Tim Penggerak PKK, anggota Koramil, anggota Polsek serta Dinas Vertikal (UPTD), Guru SD, SLTP, SLTA se Kecamatan Bantur. Dengan Thema Peringatan “DENGAN SEMANGAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL KITA WUJUDKAN KEBANGSAAN YANG BERKARAKTER, BERSATU DAN BERDAYA SAING MENUJU MASYARAKAT YANG SEJAHTERA ”  (Prepared By Darto 86).